Generos

VITAMIN ANAK INDONESIA

Kotak dan Botol Generos

Generos adalah vitamin otak anak alami yang terdiri dari 5 kebaikan alam yang diolah secara khusus melalui proses fermentasi agar dapat menutrisi otak anak dan membantu mengatasi berbagai macam masalah gangguan perkembangan anak.

Mengatasi Gangguan Speech Delay atau Terlambat Bicara, Autisme, dan ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder)

Ini DIA BAHAYA TERLAMBAT BICARA PADA ANAK

Terlambat Bicara Artikel Generos
Kak Seto Generos
Kasus Speech Delay Generos
Terlambat Bicara Generos

JIKA ANAK SUDAH MENGALAMI HAL INI WASPADA TANDA ANAK TERLAMBAT BICARA

Speech Delay Generos

GANGGUAN BICARA

Kesulitan mengucapkan kata sederhana seperti mama papa.

Cadel Generos

CADEL / GAGAP

Sulit dalam mengeja kata kata sederhana dan tindakan sederhana dari orang tua.

Tantrum Generos

TANTRUM

Ledakan emosi yang biasanya ditandai dengan sikap anak keras kepala, menangis, menjerit, berteriak, membangkang, atau marah

Pasif Generos

PASIF

Hanya berdiam diri dan tidak mau berinteraksi dengan orang keluarga dan orang diluar rumah.

Generos Terlambat Berjalan

TERLAMBAT BERJALAN

Kurang matangnya sistem motorik otak pada anak menyebabkan anak terlambat berjalan 

Semua Masalah Perkembangan diatas biasanya Gejala Awal dari

TERLAMBAT BICARA

Anak Terlambat Bicara bukanlah masalah yang sesepele itu, anak mengalami Terlambat Bicara (Speech Delay) Bisa jadi awal gejala Autisme. Kekurangan nutrisi otak anak yang terhambat bisa berdampak hingga anak tumbuh dewasa.

INGAT! Usia emas perkembangan anak tidak bisa kembali lagi.

Terlambat Bicara Generos

TESTIMONI PARA BUNDA

Testimoni Generos 1
Bunda Angger Bunda Pengguna Generos

Mau kasih testi bun, dulu anak aku susah ngomong (speech delay) terus suka malu sendiri. Sering banget anakku dibandingin sama anak tetangga, tapi semua berubah ketika aku liat iklan Generos. Langsung deh aku beli Generos yang katanya bisa Mengatasi Anak Terlambat Bicara, setelah konsumsi Generos sesuai takaran yang dianjurkan anak aku mulai lancar ngomong, Sekarang Alhamdulillah udah lancar ngomong dan lebih aktif, malahan tetangga yang pada nyinyir sekarang ikutan beli Generos ini.

Testimoni Generos 2
Bunda Rizka Bunda Pengguna Generos

Kata dokter anak saya terkena gejala autis ringan. Sudah saya coba berbagai terapi dan produk namun hasilnya nihil. Rasanya sedih dan gak tega liat anak ga aktif dan diam saja di rumah. Kemudian teman saya mengajurkan untuk membeli Vitamin Otak Anak Generos , Kualitas produknya bagus dan cara konsumsinya juga mudah & praktis, Alhamdulillah Generos benar- benar bermanfaat untuk anak saya dan saya melihat ada perubahan positif.Terima kasih banyak Generos.

Testimoni Generos 3
Bunda Milla Bunda Pengguna Generos

Vitamin Otak Anak Generos bener-bener ngebantu anak saya banget bund. Anak saya jadi lebih fokus dan aktif. Selain itu Customer Service nya juga sabar dan bagus dalam melayani saya. Buat bunda boleh dicoba deh generosnya dan tetap semangat ya bunda, pokoknya 5 bintang dan rekomended banget deh~

    REVIEW CUSTOMER GENEROS

    5 KEBAIKAN ALAMI GENEROS

    Komposisi Alami Generos
    Pegagan Generos
    Pegagan

    Generos mengandung pegagan untuk meningkatkan kecerdasan, daya ingat bagi otak dan juga mampu menstimulasi pertumbuhan otak. Anak yang sering mengkonsumsi pegagan akan menjadi Anak yang tadinya berperilaku pasif, pemalu dan gelisah. Berubah menjadi periang, komunikatif dan koperatif. Itulah khasiat dari zat asiaticosida yang terdapat dalam pegagan. Senyawa golongan triterpenoid itu mampu meningkatkan daya ingat, konsentrasi dan kewaspadaan.

    Mengkudu Generos
    Mengkudu

    Generos Mengandung Mengkudu yang memiliki Bahan aktif Acubin, L.asperuloside, alizarin dan beberapa zat antraquinon telah terbukti sebagai zat anti bakteri yang berfungsi untuk melawan infeksi dan memperlancar aliran darah.
    Ada beberapa zat lainnya yang berfungsi sebagai penangkal radikal bebas pada otak. Mencegah penyakit-penyakit, baik yang diakibatkan faktor degeneratife ataupun infeksi seperti meningitis, vertigo, indeksi otak, kanker otak dan sebagainya.

    Ikan Sidat Generos
    Ikan Sidat

    Generos Mengandung Ikan sidat yang kaya vitamin dan kaya nutrisi terbaik untuk Perkembangan Otak, Meningkatkan daya ingat, mencegah kepikunan, dan menumbuhkan neuron otak yang tidak aktif.

    Temulawak Generos
    Temulawak

    Generos Mengandung Curcuma atau Temulawak untuk mencegah bakteri jahat menyerang system kekebalan manusia. Curcuma merupakan antioksidan yang kuat, melindungi sel dari kerusakan. Selain curcuma ada juga germakron yangtelah dipatenkan. Peneliti Jepang Yamzaki menerangkan zat aktif ini berfungsi meningkatkan fungsi syaraf pusat. Temulawak juga kaya kandungan flavonoid lain yang mampu meningkatkan rangsang otak dan nafsu makan pada anak.

    Madu Hutan Generos
    Madu Hutan

    Generos Mengandung Madu hutan yang dihasilkan oleh jenis lebah Raksasa atau Giant Bee dengan nama latinnya Apis Dorsata. Madu hutan dengan nectar yang berasal dari hutan secara umum memiliki kandungan lebih kaya dari madu ternak. Madu hutan secara alami mengandung 3 probiotik yaitu Lactobacillus Kunkeei, Lactobacillus sp, dan Lactobacillus vermiform dari 3 probiotik tersebut dapat meningkatkan saluran cerna pada manusia.

    FUNGSI PENCEGAHAN

    Mencegah Bakteri Jahat yang Menyerang Sistem Kekebalan Tubuh

    Mencegah Penyakit Degenerative dan infeksi, seperti Infeksi Otak, Kanker Otak, Berbagai Tipe Kanker, Meningitis, Vertigo, dan Prospat

    Vitamin Otak Anak Generos

    GENEROS BERSAMA ARTIS INDONESIA

    10 MANFAAT UTAMA GENEROS

    Mengatasi Anak Terlambat Bicara / Speech Delay

    Menutrisi Otak Anak

    MERANGSANG KECERDASAN & DAYA OTAK ANAK

    MENINGKATKAN FUNGSI SYARAF OTAK ANAK

    MERINGANKAN TANTRUM ANAK

    NUTRISI ANAK UNTUK BERKEBUTUHAN KHUSUS (Autis & Adhd)

    MEMBANTU MENGATASI GEJALA AUTISME & ADHD

    MENJAGA KEKEBALAN TUBUH AGAR TIDAK MUDAH SAKIT

    MENINGKATKAN IMUNITAS ANAK

    MENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK

    Spesial Promo Generos

    Rp. 500.000

    Rp. 375.000

    Promo Generos

    GRATIS Buku Spesial
    Setiap Pembelian 2 Box Generos

    Bantu Anak Dengan Generos.

    FORM PEMESANAN

    Pesan hari ini dan dapatkan:

    • Garansi Barang Rusak Uang Kembali
    • Potongan harga Hingga 30%
    • Voucher Ongkir & Garansi Generos Asli
    • Dapatkan Gratis 11 E-Book Psikologi Anak
    • Bisa Transfer/Bayar Di Rumah (COD)
    • Beli 2 Dapat Buku Spesial
    • Free Konsultasi Bersama Ahli Kami

    HARGA GENEROS DISINI LEBIH MURAH DI BANDING E-COMMERCE LAINNYA

    Min. Usia Konsumsi Generos 9 BULAN

    Sejak Gala aku kasih Generos, Gala jadi pintar dan aktif sekali. Andai aku tahu Generos dari dulu, pasti udah aku kasih buat Gala dari awal. Gala juga suka banget sama rasanya Generos. Generos ini mudah untuk dikonsumsi. Hanya diteteskan di minuman Gala dan Gala suka. Terima kasih Generos!

    Vanessa Angel Generos
    Alm. Vanessa Angel Artis (Bunda Gala)

    Setelah Shabira mengonsumsi Generos, ia lebih mudah menyerap pelajaran. Saat membaca buku, ia juga lebih mudah mengingat dan mengenal huruf, begitu pun doa-doa pendek dan lebih gampang mudah menghafal. Jadi menurut aku Generos udah paling cocok dari segi komposisinya yang sangat lengkap untuk Shabira

    Adnan Fahmi Ayah Shabira Alula Adnan

    Aku beri Yusuf asupan nutrisi dari dalam, yaitu Generos. Suplemen untuk perkembangan otak anak, karena otak anak itu adalah pusat koordinasi semua saraf Bund. Jadi saat nutrisi otak terpenuhi, maka perkembangan saraf termasuk saraf untuk berbicara dan berjalan juga lebih optimal. Terima kasih Generos, bisa bantu Yusuf lancar bicara dan berjalan

    Larrisa Chou Generos
    Larissa Chou Selebgram

    Generos itu nutrisi herbal. Jadi manfaatnya juga banyak. Cara konsumsinya juga gampang kok. Kamu bisa campurin dengan air hangat atau makanan yang bersifat cair, kayak sup, bubur, atau susu formula juga oke. Rasanya itu manis-manis asem gitu, jadi Khanza suka deh. Terima kasih Generos

    Poppy Bunga Generos
    Poppy Bunga Artis Indonesia

    Aku mulai rutin memberikan Generos untuk Khaleev. Karena Generos ini merupakan vitamin otak anak jadi dapat membantu menemani karen saat terapi speech delay dan juga mampu meningkatkan kecerdasan otak anak. Selain itu, Generos dapat memperkuat daya tahan imun Khaleev dari segala virus jahat

    Zee Zee Generos
    Zee Zee Shahab Designation

      Sudah BPOM & HALAL MUI

      Generos Sudah Teruji Oleh BPOM & Halal MUI

      Bpom Generos
      Nomor Registrasi Generos Di BPOM: 193633201
      Halal Generos
      Nomor Register Generos di LPPOM MUI : ID12130007021219

      PIAGAM KOMITMEN

      Generos Sudah Berkomitmen Bantu Anak Indonesia Bebas Speech Delay

      Generos Dikirim Tiap Hari

      Bayangkan kembali hanya karena nutrisi otak Anak tidak Terpenuhi Masa depan anak menjadi terancam mulai sekarang jadilah orangtua yang peduli dengan tumbuh kembang anak, jika anda ragu sama saja harta lebih berarti daripada sibuah hati dan masa depannya.

      FAQ

      Tenang saja bunda, Generos yang Bunda Terima Pasti Original 100%

      Garansi Uang Kembali jika Barang Palsu~

      Tidak perlu khawatir barang tidak sampai, karena bisa melakukan pembayaran ditempat saat barang datang (COD)

      Vitamin otak Anak Generos 1 box isi 2 botol

      Harga normal diluar website ini Rp500.000,-

      dan harga promo di website ini Rp 375.000,-

      Beli 2 box Generos dapatkan gratis 11 E-Book Psikologi perkembangan anak, voucher potongan ongkir,  dan potongan harga s/d 30%

      Tenang saja bunda, Generos adalah vitamin otak anak yang sudah BPOM dan Halal ya

      • BPOM (POM TR 193633201)
      • Sertifikat halal MUI (LPPOM MUI 12130007021219).

      Anjuran Penggunaan :
      9bln – 1.5th  : 5 tetes
      1.5th – 6th  : 7-10 tetes
      7th -16th  : 11-14 tetes
      > 17th  : 15-20 tetes

      (Sehari 2x, pagi hari dan sore hari)
      Untuk efek terbaik sebaik nya Generos diminum 15 menit sebelum makan. Boleh juga 15 menit setelah makan bund

      1. Generos Tidak Dijual Perbotol

      2. Generos Dijual Per Box Isi 2 Botol

      3. Box Eksklusif Berfungsi Menjaga Kualitas Generos

      4. Terdapat Hologram di Box Generos Untuk Menjamin Keasliannya

      5. Sudah Tersertifikasi MUI dan BPOM

      6. Bau Sedikit Menyengat, Itu Aman

      7. Generos Tidak Dijual di Apotek

      Tentang Kami

      Generos adalah suplemen vitamin yang terdiri 5 kebaikan alam yang khusus formulasi untuk mengatasi speech delay, meningkatkan kecerdasan anak, membantu meningkatkan daya ingat anak, menambah daya tahan tubuh anak dan tumbuh kembang anak.

      Shabira Generos

      Copyright © 2022 Generos Indonesia